Shop für den Verkauf von gastronomischen Produkten aus Süditalien in der Schweiz: Flavours and Traditions Shop für den Verkauf von gastronomischen Produkten aus Süditalien in der Schweiz: Flavours and Traditions Shop für den Verkauf von gastronomischen Produkten aus Süditalien in der Schweiz: Flavours and Traditions
Shop für den Verkauf von gastronomischen Produkten aus Süditalien in der Schweiz:Flavours and Traditions
Italienische Produkte - Wurst und Schweizer Fleisch
Shop für den Verkauf von gastronomischen Produkten aus Süditalien in der Schweiz:Flavours and Traditions
Italienische Produkte - Wurst und Schweizer Fleisch
Shop für den Verkauf von gastronomischen Produkten aus Süditalien in der Schweiz:Flavours and Traditions
Italienische Produkte - Wurst und Schweizer Fleisch

Orario di apertura / Öffnungszeiten:

Domenica + Lunedi Chiuso / Geschlossen

Martedì – Venerdì      08:30 – 12:00 14:30 – 19:00

Samstag                   08:30 – 16:00

Über uns

Wir wollen dazu beitragen, die Kultur und die Liebe zu hochwertigen italienischen Lebensmitteln zu verbreiten, indem wir eine dauerhafte Verbindung zwischen Handwerk, Tradition, Innovation und Technologie bewahren und die mediterrane Kultur der einfachen Lebensmittel fördern.

Qualität kombiniert mit Handwerkskunst

Die Qualität unserer Produkte ist das Ergebnis sorgfältiger Forschung nach natürlichen Inhaltsstoffen, handwerklichem Können, Professionalität und Erfahrung, die von Generation zu Generation weitergegeben wird.

  • Typische Produkte
  • Gastronomische Spezialitäten
  • Mediterrane Tradition
  • Geschmäcker des Mittelmeers
  • Hochwertiges Fleisch

Unsere Geschichte

An einem Ort zwischen Meer und Bergen, wo sich die Aromen mit den kalabrischen Traditionen verbinden, lernte ich die Kunst und das Wissen um die antiken Rezepte der echten Produkte.

Seit drei Generationen wird in meiner Familie die Kunst der Verarbeitung von Fleisch von Schweinen aus natürlicher Aufzucht und Weidehaltung mit einfachen Zutaten (Chili, wilder Fenchel, Meersalz...) aus Kalabrien weitergegeben.

In Svizzera ho deciso di riprendere l’attività dei miei Avi grazie al fatto che in
questo Paese dai verdi ed incontaminati pascoli Alpini si allevano animali secondo natura, producendo carni gustose e tenere, le quali si abbinano con gli ingredienti naturali delle terre di Calabria formando un connubio di gusto, sapori e tradizioni.

Abbiamo deciso di valorizzare le carni svizzere, senza però trascurare le eccellenze provenienti dal resto del mondo.

Wöchentlich


Klicken Sie hier, um die vollständige Preisliste zu sehen

Die Preisliste

Entrecote vom Rind

SFr. 6.20/100 g

Kalbsbraten

Schulter/Nacken

SFr. 3.80/100 g

Mailänder Schnitzel

SFr. 3.90/100 g

Kalbfleisch in Scheiben

erste Wahl

SFr. 4.50/100gr

Kalbfleisch in Scheiben

Sfr. 5.90/100 gr

Kalbskoteletts

SFr. 7.40/100 g

Bio

Nur Bio-Lebensmittel

Vakuum

Vakuumverpackung

Ausgezeichnete Qualität

Zertifiziert

Zerlegen von Fleisch

Professionell


Wurst Salz Pfeffer Fenchel

Wilde Fenchelwurst

Rinderrippe


Galerie bearbeiten